Curso Monográfico de carne

CURSO-CARNE
66,12 €

PRÓXIMA FECHA: 10 DE DICIEMBRE (11:30 A 15:00H)

El objetivo de este curso monográfico de carnes ,es que el asistente vea como cocinar desde corte finos a cortes gruesos de carne. Los tipos de carne mas habituales para cocinar en barbacoa y los sistemas mas empleado para ello. La duración del curso es de una tres horas y media aproximadas..

1º Presentación y breve recordatorio de técnicas como sistema directo y regla 7 segundos.

2º Cortes de carnes habituales para cocinar en BBQ. Pollo, cerdo, conejo, cordero, vaca, caza…

3º Reglas básicas.

· Atemperado de las carnes.

· Salado de las carnes, marinados ,adobos, rubs para ahumados.

· Combustibles para carnes.

· Los cortes y puntos de la carne.

· Temperaturas y tiempos ideales.

COMPRA TUS TICKETS EN LA CARBONERÍA

También podría gustarte

Curso Total Brasas

Precio 57,85 €
PRÓXIMA FECHA: SÁBADO 26 DE NOVIEMBRE (11.30H A 15:00H) Los denominamos de Curso de Iniciación a la brasa por que para muchos de nuestros...

Curso privado BBQ

Precio 57,85 €
PROXIMAMENTE Reúne a tus mejores amigos o regala a ese amigo especial un curso privado de cocina a la brasa. Una experiencia de barbacoa...
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña