Curso monográfico de pescado a la brasa

CURSO-PESCADO
66,12 €

PRÓXIMA FECHA: SÁBADO 28 DE ENERO (DE 11:30 A 15:00H)

El objetivo de este curso monográfico de pescados y mariscos , es que el asistente aprenda a cocinar todo tipo de pescados y mariscos a la parrilla. Descubrirá los pescados más habituales para cocinar en barbacoa y los sistemas más empleado para ello.

¿Quieres aprender a cocinar pescado a la brasa?

¿Aprender los mejores pescados para la brasa?

¿Te gustaría ver la diferencia entre cocinar el mismo pescado en barbacoa o en parrilla?

Aprende los marinados, adobos y terminaciones para cocinar el pescado a la brasa.

Compra tus tickets en La Carbonería

También podría gustarte

Curso Total Brasas

Precio 57,85 €
PRÓXIMA FECHA: SÁBADO 26 DE NOVIEMBRE (11.30H A 15:00H) Los denominamos de Curso de Iniciación a la brasa por que para muchos de nuestros...

Curso privado BBQ

Precio 57,85 €
PROXIMAMENTE Reúne a tus mejores amigos o regala a ese amigo especial un curso privado de cocina a la brasa. Una experiencia de barbacoa...
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña