Curso Carniceros

CURSO-EXPERT
80 Artículos
41,32 €

TU TRAES LA CARNE Y NOSOTROS PONEMOS LO DEMÁS

Este curso tiene un formato totalmente diferente a los demás que ofrecemos en Planeta Barbacoa. Compra la carne que deseas aprender a cocinar y nosotros nos encargamos del resto.

Técnicas y trucos de cocinado de carne en barbacoa

  • Atemperado de las carnes
  • Los puntos de la carne
  • Cuando y cómo salar la carne
  • Cocinar cortes gruesos y finos
  • Sistema de cocina directo e indirecto

AVISO: ESTE CURSO SOLO SE PUEDE ADQUIRIR INTRODUCIENDO EL CÓDIGO FACILITADO POR NUESTRAS CARNICERÍAS ASOCIADAS 

SI DESEA COMPRAR EL CURSO PUEDE REALIZARLO EN:

Tienda online La Carbonería

Si tienes alguna duda para introducir tu código, por favor llama al 630 77 29 94.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña